Dark’n Stormy 22
Dunkler Rum, Ginger Beer, Limettensaft, Angostura
Prince of Wales 24
Cognac, Cointreau, D.O.M. Benedictine, Angostura, Champagner
Old Fashioned Classic 16
Bourbon, Würfelzucker, Angostura, Orange, Soda
Cosmopolitan 16
Vodka Citron, Cointreau, Cranberrysaft, Limettensaft
Apple Martini 20
Cognac, Apfelsaft naturtrüb, Zitronensaft, Zuckersirup, Absinth
Lady Killer 17
Gin, Apricot Brandy, Cointreau, Ananassaft, Maracujasirup
Bloody Mary 17
Vodka, Zitronensaft, gewürzter Tomatensaft
Moskow Mule 18
Vodka, Ginger Beer, Gurke, Limette
Whisky Sour 16
Bourbon, Zitronensaft, Zuckersirup, Orangensaft
Vodka Sour 16
Vodka, Zitronensaft, Zuckersirup
Marias Schoggikuchen 11
mit Schlagrahm
NY Cheesecake mit Himbeerpüree 12
Warme Apfel Tarte mit Vanilleglace 15
mit Vanilleglace / Zubereitungszeit 15 Minuten
Old Fashion Cherry Crumble 15
mit Vanilleglace / Zubereitungszeit 15 Minuten
Kugel Glace 5
Vanille, Schokolade, Rosa Grapefruit und Zitronen Sorbet
Käsevariation 29
Nüssen und Brot
Rotes Gemüse Thaicurry 26/32
mit Basmatireis / und Poulet
Thunfisch gegrillt 38
an mediterranem Gemüse, Harissa Dip und Olivenbrot
Grillgemüse, baked potato und Kräuterquark 26/32
wahlweise mit Pouletstreifen
Das berühmte Robespierre 49
dazu Pommes Allumettes oder Salat (2 Service) ab 17.30 Uhr
Wiener Schnitzel 42
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Beef Burger 33
mit Zwiebel Confit, Tomate
überbacken mit Camembert dazu Pommes Allumettes und Salat
Club Sandwich à la Japonaise 34
mit Thunfisch in Sashimi Qualität und angemachtem Thunfischfilet, Wakame, Avocado und Salat
Club Sandwich „OLD FASHION“ 29
mit Poulet, Spiegelei, Bacon, Pommes Allumettes oder Salat
Egli-Knusperli 28
mit Sauce Remoulade und Salat
Rindsfilet Tatar 42
mit Pommes Allumettes
Rindsfilet Tatar 37/42
serviert mit Toast oder mit Pommes Allumettes
Kalbsbratwurst 19
mit Kartoffelsalat
Ghackets mit Hörnli und Öpfelmus 23
Fagotti 26
gefüllt mit Eierschwämmli an Petersilienbutter
Spinat Salat 24
mit gebackenem Ei und Speck
Caesar´s salad 26
Romana Salat, Poulet, Parmesan und Caesar´s dressing
Babylattich 12
mit Ei und zweierlei hausgemachten Saucen
Delicious Starters
Pimientos de Padron 12
mit fleur de sel
Mozzarella di bufala 18
auf Tomaten-Rucola Salat, Basilikum Pesto und gerösteten Cashewnüssen
Lachstatar & Crème fraîche 28
serviert mit Toast und Avocado
Markbein 19
serviert mit geröstetem Brot, fleur de sel und Schnittlauch
Ganze Artischocke 24
mit einer hausgemachten Vinaigrette
Embutidos y Quesos (2-3 Personen) 26/45
Mediterrane Wurst- und Käsespezialitäten
Hummus mit Tahina 14
und Olivenbrot
Pata Negra – Jamón Ibérico 28/52
handgeschnitten mit pan con tomate
Bruschetta 22
Tomatenkonfit und Rauchlachs Variation
Caesar´s salad 26
Romana Salat, Poulet, Parmesan und Caesar´s dressing
Patatas Bravas 12
serviert mit Aioli und scharfer Cocktailsauce
Babylattich 12
mit Ei und zweierlei hausgemachten Saucen
Hausgemachte Tomatensuppe 14
serviert mit Pan con Tomate
Rinds-Bouillon mit Petersilienflädli 14
Steinäcker Reserve 60
Carnuntum – Grüner Veltliner
Weisser Burgunder 63
Wagram-Donau – Pinot Blanc
Studach 112
Malans AOC – Chardonnay
Erich Meier 95
Uetikon Am See AOC – Pinot Gris
Mont Le Vieux 42
La Côte AOC – Tartegin
Tramontane 71
Vaucluse IGP – Vignoier, Rousanne
Docil Vinho Verde 51
Loureiro
Chablis AC 72
Chardonnay
Ataj 59
Piemonte DO – Chardonnay
Savignon Blanc Südtirol DOC 67
Sauvignon Blanc