mit fleur de sel
V
auf Tomaten-Rucola Salat, Basilikum Pesto und gerösteten Cashewnüssen
V
serviert mit Toast und Avocado
V
serviert mit geröstetem Brot, fleur de sel und Schnittlauch
V
mit einer hausgemachten Vinaigrette
V
Mediterrane Wurst- und Käsespezialitäten
V
und Olivenbrot
V
handgeschnitten mit pan con tomate
V
Tomatenkonfit und Rauchlachs Variation
V
Romana Salat, Poulet, Parmesan und Caesar´s dressing
V
serviert mit Aioli und scharfer Cocktailsauce
V
mit Ei und zweierlei hausgemachten Saucen
serviert mit Pan con Tomate
V
V
V
gefüllt mit Eierschwämmli an Petersilienbutter
V
mit Basmatireis / und Poulet
an mediterranem Gemüse, Harissa Dip und Olivenbrot
wahlweise mit Pouletstreifen
dazu Pommes Allumettes oder Salat (2 Service) ab 17.30 Uhr
V
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
mit Schlagrahm
V
V
mit Vanilleglace / Zubereitungszeit 15 Minuten
V
mit Vanilleglace / Zubereitungszeit 15 Minuten
V
Vanille, Schokolade, Rosa Grapefruit und Zitronen Sorbet
V
Nüssen und Brot
V