Starter


 

Pimientos de Padron

12

V

Mozzarella di bufala

18

V

Lachstatar & Crème fraîche

28

V

Markbein

19

V

Ganze Artischocke

24

V

Embutidos y Quesos (2-3 Personen)

26/45

V

Hummus mit Tahina

14

V

Pata Negra – Jamón Ibérico

28/52

V

Bruschetta

22

V

Caesar´s salad

26

V

Patatas Bravas

12

V

Babylattich

12


Suppen


Hausgemachte Tomatensuppe

14

V

Rinds-Bouillon mit Petersilienflädli

14

V


Pasta & Risotto


Ghackets mit Hörnli und Öpfelmus

23

V

Fagotti

26

V


Hauptgänge


Rotes Gemüse Thaicurry

26/32
Thunfisch gegrillt

38
Grillgemüse, baked potato und Kräuterquark

26/32

Das berühmte Robespierre

49

V

Wiener Schnitzel

42


Desserts


Marias Schoggikuchen

11

V

NY Cheesecake mit Himbeerpüree

12

V

Warme Apfel Tarte mit Vanilleglace

15

V

Old Fashion Cherry Crumble

15

V

Kugel Glace

5

V

Käsevariation

29

V