Starter
Pimientos de Padron
12
mit fleur de sel
V
Mozzarella di bufala
18
auf Tomaten-Rucola Salat, Basilikum Pesto und gerösteten Cashewnüssen
V
Lachstatar & Crème fraîche
28
serviert mit Toast und Avocado
V
Markbein
19
serviert mit geröstetem Brot, fleur de sel und Schnittlauch
V
Ganze Artischocke
24
mit einer hausgemachten Vinaigrette
V
Embutidos y Quesos (2-3 Personen)
26/45
Mediterrane Wurst- und Käsespezialitäten
V
Hummus mit Tahina
14
und Olivenbrot
V
Pata Negra – Jamón Ibérico
28/52
handgeschnitten mit pan con tomate
V
Bruschetta
22
Tomatenkonfit und Rauchlachs Variation
V
Caesar´s salad
26
Romana Salat, Poulet, Parmesan und Caesar´s dressing
V
Patatas Bravas
12
serviert mit Aioli und scharfer Cocktailsauce
V
Babylattich
12
mit Ei und zweierlei hausgemachten Saucen
Suppen
Hausgemachte Tomatensuppe
14
serviert mit Pan con Tomate
V
Rinds-Bouillon mit Petersilienflädli
14
V
Pasta & Risotto
Ghackets mit Hörnli und Öpfelmus
23
V
Fagotti
26
gefüllt mit Eierschwämmli an Petersilienbutter
V
Hauptgänge
Rotes Gemüse Thaicurry
26/32
mit Basmatireis / und Poulet
Thunfisch gegrillt
38
an mediterranem Gemüse, Harissa Dip und Olivenbrot
Grillgemüse, baked potato und Kräuterquark
26/32
wahlweise mit Pouletstreifen
Das berühmte Robespierre
49
dazu Pommes Allumettes oder Salat (2 Service) ab 17.30 Uhr
V
Wiener Schnitzel
42
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Desserts
Marias Schoggikuchen
11
mit Schlagrahm
V
NY Cheesecake mit Himbeerpüree
12
V
Warme Apfel Tarte mit Vanilleglace
15
mit Vanilleglace / Zubereitungszeit 15 Minuten
V
Old Fashion Cherry Crumble
15
mit Vanilleglace / Zubereitungszeit 15 Minuten
V
Kugel Glace
5
Vanille, Schokolade, Rosa Grapefruit und Zitronen Sorbet
V
Käsevariation
29
Nüssen und Brot
V